Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2003, 19:52     # 1519
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Предстоит бой Кличко и Льюиса. Мужик, значит, за три дня на работе отгулы взял. Тещу с
детьми в санаторий отправил, чтобы в важный день под нагами не путались. За два дня мастера
телевизионного пригласил - проверил чтоб все пучком в телеке было. В квартире шмон навел.
Телевизионный экран тряпочкой тщательно протер. За день пива-рыбы накупил. Вроде подготовился
правильно.
Наступил тот самый день. Мужик за три часа пивка в холодильничке проверил - все пучком.
Подвинул кресло ближе к телеку. Телек включил - все работает. Ок все. Поставил перед собой
столик. Рыбку решил почистить. Аккуратненько чистит. Хвостики в одну кучку, игру в другую
кучку, мясцо в третью. Все пучком идет пока.
Время идет - пять минут до боя. Пошел мужик пивко достал, в бокальчик налил. Ждет. И тут вот
этот ГОНГ. Мужик обрадовался. Берет бокал, запракидывает пивко. Пивко приятной прохладой
разливается по телу, глаза аж закатил от радости. Опускает глаза к телеку... Мля... Что
такое... Коментатор:
-На десятой секунде боя Льюис победил нокаутом...
Мужик:
-И это все?
Сзади подходит жена, кладет руку на плечо и говорит:
-Дорогой. Теперь ты меня понимаешь?...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума