Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2003, 02:30     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
nan
по мхдд на их сайте все доступно написано + форум...полезно...много практичского материала...
что касается технологии сериал ата то тут все еще только начинается потому лучше пока подождать...есть и сигейты и максторы...и еще что то но мне только эти первые попались...существенной разницы я особо не заметил в запуске обычных приложений...единственный плюсь это простор в корпусе потому как шлифаки тонкие...ну и в тестах прибавка конечно налицо...ну хочешь рискнуть - пробуй...народ хвалит самсунги и вестерны...но я этим маркам безпричинно недоверяю опираясь на свой старый опыт...попробуй наверное макстор возьми если так хочется рискнуть..но я бы подождал...
остальное у тебя все в норме...и культурно..
и последнее чтоб реально убрать беды (если они и вправду софтовые в чем я уверен на 80%) нужно вначале убрать всю инфу с диска потом удалить все разделы и лишь после этого пробовать вылечить их тем же мхдд или hdd speed которым я пользуюсь...
если не помогает то провести низкоуровневое форматирование...
knor вне форума