Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2003, 09:47     # 9
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наконец-то закончилась моя эпопея с камерой. Короче мне надо было поставить Хост-адаптер шины IEEE 1394. Выгляде т он примерно
вот так http://www.channel-e.ru/news/industr...01-02-26f.html
И видеокарта тут может быть любая..она здесь никакой роли не играет.
Так как у меня на камере I.LINK выход, то мне нужен был именно он. Ну а тепер все супер! все подключаю и снимаю изображение с

камеры. Очень удобно. Наскока мне известно USB это медленный порт, а I.LINK - быстрый! Наверно это круча, а может и нет. Но

покрайней мере все работает. Пользуюсь программами Ulead Video Studio и Adobe Premiere. Вот такие делы. Все, всем удачи!