Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2003, 17:09     # 33
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
dimonk

Не хочу спорить, но я именно такое читал прозеленку.
А теперь вот как я это представляю...
Вот представь, лазер попадает на испорченный слой данных, по краям они портятся так, что лазер почему-то продолжает читать именно эту дорожку, получается эффект как с заезженной винилловой пластинкой...
А если мы замажем насквозь пробитый слой зеленкой с обратной стороны, то, такого эффекта не наблюдается.
Я бы такое не говорил, если бы не проделывал такие манипуляции с компактом однажды. И представь себе, аудио СД перестал заикаться именно на этих местах.

Логично предположить, что если бы замазать эту точку с читаемой стороны, все пройдет как ни как лучше.
Но извини меня, в таком случае с зеленкой ничего не получится.
Во первых, это жидкость, которая имеет свойство растекаться.
Во вторых тебе бы пришлось использовать как минимум очень тонкую иголку.
В любом случае, у меня с тем компактом не получалось уложить ее таким образом, чтобы не перекрыть заодно и полмилиметра читаемых дорожек.
Если тебе такое как раз плюнуть, мое почтение.

ЗЫ: Знаешь, если бы я тебе сказал "...Не надо ляля...", ты бы мне стопроцентно вкатал бы предупреждение...
И был бы прав...