Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2003, 21:05     # 1523
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай, как она хочет.

Программа "Окна" заканчивается. Пишите нам, и, быть может, мы заглянем и в ваше окно. С вами был ведущий - Билл Гейтс.

Уголовная хроника: Бежал из мест заключения рецидивист Петренко. Особые приметы: 18 огнестрельных ранений на спине и затылке, собака Мухтар, висящая сзади.
Жил-был на свете маленький гном
Жил в туалете. питался говном.

Закинул старик невод в синее море. Помутнело синее море. Давно не стирал старик свой невод.
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм о буднях китайского роддома - "Нерестилище"!

Княгиня пригласила гусар во главе с полковником на день рождения. Подходит к столу, на котором стоит торт и расставляет свечки. Места не хватает и она говорит: "Куда бы мне еще эту свечку вставить?"... Полковник выхватывает саблю и орет: "Гусар-р-ры! МОЛЧАТЬ!" Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: скажите НЕТ наркотикам!!!

Девушки - не носки, их нужно менять!

Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!!! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и: - Смотри жена, часы купил, светятся. Вставай! Петушок не только пропел давно, но уже охрип, наклевался зерна, обгадил полдвора, два раза перетоптал всех кур и варится в супе...

На уроке:
- Дети! Что такое "вещь"?
Петя:
- Ну, это, например, книга, портфель, фуражка!
Вовочка:
- Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!!

Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш!
Малыш берет мухобойку и - хрясь Карлсону по морде! Тот выпадает из окна. Малыш - лениво:
- Уйди, пчелка, достала своим жужжанием...... Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.

Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце! (с) Кащей Бессмертный

Смотрите на нашем канале!. Леденящий душу фильм ужасов! Он заставит Вас содрогнуться!! Не ждите хэппи-энда - его не будет!!! Невероятные приключения IP-пакета в сетях России-Онлайн... - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!

Написано на пачке презервативов Durex: "12 презервативов для большей надежности".

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума