Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2003, 17:17     # 11
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
рекомендую или IIYAMA модели указаны выше там если про то она под 400 баксов стоит обычная не ПРО тоже ничего стоит около 200-250...моник классный...
из самсунгов 17-дюймовых на самом деле лучший пока 757NF я переюзал все линейки практически и он лучше...даже чисто визуально приятней...
потом..лджи больше всего возвратов было...лучше не связываться...разные косяки были все не опишешь с изображением...
ну сони само собой...дорого но оно того стоит...у меня до сих пор стоит 200GS и никаких жалоб...а ему уже более 5-ти лет...это повод задуматься...
дома к слову у меня Belinea она хоть и не плоская а псевдоплоская но тоже вполне приличный моник...

Добавлено через 13 минут:
кстати забыл...а для чего собственно нужен моник?
если для дома то все вышеприведенное верно а если для работы то можно вполне обойтись дешевыми моделями от самсунга...(но не самтронами!!!)
knor вне форума