Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2003, 12:05     # 10
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну выдавливать они могу скока угодно но 2 пиколитра это ваще мало и радует со всех сторон потому как прирост качества в обязательеном порядке просто обязан быть...так что паккарды тут и рядом не стоят...смотрел я на их технику типа фотопринтеров...нипонравились савсем...так что нуих...хп этих...
я конешно против конторы лично ничево неимею...серваки их просто загляденье как хорошо работают даже под виндоц...но принтора мне их никогда не нравились...печатают дольше чем аналогичные по цене епсоны и шумят вибрируют там сильнее...оно может конешно и хорошо но для дам-с а нам то чо...вибрации эти...гыгы...воробщем пока останавливаемся на том што исчем возможность обязать какую нийть конторку привести под заказ оный епсон 950 или берем имеющийся 925...который похуже и у него капелька как и у всех 2 пиколитра...хотя цена дружественная всего 250 доллароф американских...
ну и может кто што про каноны скажет...
knor вне форума