В лесу прошел слух, что до конца света осталось жить неделю. Собрались звери на опушке леса и стали думать чем заняться оставшуюся неделю. С предложением устроить групповую оргию выступила мартышка. Всем понравилось. Слон залез на жирафиху и топчет ее. Тут жирафиха поворачивает к слону голову и говорит ему: Сэр - до конца света осталось неделя, а вы еб... меня в презервативе. На что слон отвечает: Мадам это не презерватив, это удав у меня миньет делает
На бортовой компьютер автомобиля поставили Windows. Перед машиной старушка - компьютер выдает сообщение: "Нажмите газ чтобы сохранить как фоновый рисунок".
-Мам, меня все мальчики в школе голубым называют.
-Так побей их
-Не могу-они все такие хорошие.
Нажрались трое мужиков ну и рухнули спать на один диван.Утром просыпаються один рассказывает "Блин мне такой сон снился....я Клаудию Шифер отимел...уж я ее и так и этак!" Второй "Правда? А я Бритни Спирс трахал! Офигенно было!" Лежащий посередине " Не поверите мужики! Я в чемпионате по лыжам участвовал!...представляете бегу я значит к финишу...на мировой рекорд иду! Осталось пробежать всего метров сто!....и тут у меня вдруг палки обмякли!!!
Добавлено через 17 минут:
Как вымерли динозавры... Взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли… Хотя очень старались…
Последний раз редактировалось Gerasim; 26.09.2003 в 00:29.
|