Тема: overburn
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 19:02     # 125
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
ну, все так. но ведь там четко указано, что это снижает надежность хранения данных. мне это не очень нравится, хотя, действительно, для хранения потоковых данных это не очень критично: в худшем случае на нескольких кадрах увидишь квадратики или другие артифакты.

videocd, кстати, всегда пишется в mode2/xa - потому народ частенько и думает, как на болванку закатали 800-метровый файл. просто, оказывается...

Добавлено через 2 минуты:
з.ы. не обязательно выставлять дао/96 - этот режим нужен для отказа от записи лед-аута (я писал уже, если память не изменяет), при этом программа формирует субканалы, а не привод. с mode2 привод и сам неплохо справляется.