| 

Сын: Мама, почему у нас новая зубная паста? 
Мама: Почему, почему, придурок. Старая потому что кончилась, вот почему... :-Е  

Зоопарк. К клетке с волком подходит мужик, оглядывается и так тихонько спрашивает волка: 
- Не узнаешь, товарищ? Я из Тамбова... 
Молдавия решила бороться со спамом на законодательном уровне. Согласно новому закону, всякое спамовое письмо должно дополнительно сопровождаться письмом с предупреждением и письмом с извинением.  

Разговоp двух секpетаpш: 
- Стpашное это изобpетение - пишущая машинка! 
- Почему? 
- Когда не pаботаешь, всем сpазу слышно!  

Один мужик говорит другому: 
- Нарисуй мне на спине горизонтальные линии. 
- Ну, нарисовал. 
- А теперь вертикальные. 
- Ну! 
- Теперь проставь по горизонтали буквы, а по вертикали - цифры.  
- Ну!!! 
- А теперь почеши мне в квадрате Б 4 

Приходит священник домой весь обалдевший, его жена спрашивает, что случилось мол? Он начинает рассказывать: еду я в электричке, вышел в тамбур покурить... и вдруг вижу... в тамбуре на полу... отрок отроковицу естествует... ну, они, значит, кончили, отрок встал, вытер свое естество о мою рясу и вдруг говорит:  
- Нехорошо, батюшка, в тамбуре курить! 

Африканский вождь находился с визитом в США. В его честь был дан обед. Непривычный к соленой пище, африканец постоянно посылал своего слугу за водой. В очередной раз слуга Абдул вернулся с пустым стаканом. 
- Абдул, сын незаконнорожденного верблюда, как ты посмел не выполнить моего приказания! Где моя вода? - закричал вождь. 
- Тысяча извинений, о светлейший, - оправдывается слуга, - я не мог набрать воды: на колодце сидит белый джентельмен.  

Одна прививка - нет ребенка-инвалида (плакат в больнице) 

Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит:  
- Мама, я понимаю, вы зае#ись поете, но мне бы поспать...  

Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть  

Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться...  

Ваш котенок надолго останется маленьким и пушистым, если всего один раз его хорошенько напоить формалином.

Последний раз редактировалось Alrt; 28.09.2003 в 21:21.

|