Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2003, 03:14     # 876
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Два инопланетянина приземляются в дикой местности пустынного американского штата. По пути им попадается заброшенная бензоколонка. Обращаясь к ней, первый говорит: «Приветствую тебя, землянин! Мы пришли с миром, не мог бы ты провести нас к своему правителю». Колонка, разумеется, молчит. Инопланетянин начинает нервничать: «Слушай, землянин, я по-хорошему тебя прошу — проведи нас к правителю!». Колонка молчит. Инопланетянин достает лазерный пистолет и говорит: «Невежественная скотина! Сколько можно испытывать мое терпение. Если ты сейчас же не проведешь нас к правителю, я буду стрелять!» Колонка молчит. Инопланетянин прицеливается. За секунду до выстрела второй кричит: «Не стреляй! Это опасно!» Но уже поздно. Первый стреляет, раздается мощный взрыв... Когда отнесенные взрывной волной за сотню метров и изрядно помятые инопланетяне приходят в себя, первый спрашивает второго: «Слушай, а как ты узнал, что он опасен? Мы ведь таких существ никогда не видели». Второй: «Если я что и понял за годы скитаний по вселенной, так это то, что никогда не надо выводить из себя мужика, который в состоянии дважды обернуть свой х... вокруг себя и воткнуть его себе в ухо!!»

Эту утку назвали Серой Шейкой, потаму что она была грязной..... Больные отказывались в нее мочиться.

Gerasim вне форума