Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2003, 10:54     # 10
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Первоначальное сообщение от aghast
Если я не ошибаюсь, то Израиль занимался уже подобными экспериментами, что бы если что можно было арабов косить. Но что-то несостыковочка пошла. Вроде как слишком много общего у евреев с арабами и проект заморозили. За достоверность информации не отвечаю: это месяца два-три назад я пьянствовал с генетиком, живущим в израиле.
Импасибля! У них с арабами общие корни (к одной групе народов принадлежат).
Да и понятие есть такое "рецесивный ген" (напомню для тех кто подзабыл школьный курс билогии, что это тот, который несет определенные признаки, но никак не проявляется). Никто никогда не сможет поручиться, что в его крови нет такого гена: кто может точно перечислить всех бабушек/дедушек хотя бы до 4 колена? А гены могут и по 10 поколений не проявляться. То же касается не только евреев, но и русских, немцев, китайцев (ну тут малоть попроще - много их ) и пр.
Про американцев я и вовсе молчу. Там все так намешано, что последствия могут быть просто катастрофические.
vovik вне форума