Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2003, 16:42     # 22
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мостовой о сборной

"Комсомольская правда" опубликовала интервью с полузащитником сборной России Александром Мостовым.

- Сейчас организм тяжелее восстанавливается, чем 10 лет назад?
- Да нет! Ха-ха! Все так же!

- Ажиотаж перед матчем с Грузией безумный. Это не помешает настроиться? Вдруг политики понаедут в Бор, накачивать?
- Это вряд ли. Пример у нас уже есть. Перед Ирландией и Швейцарией тренерский штаб решил нас немного успокоить, поберечь, и чувствуется, что и дальше все будет продолжаться в том же духе. И это правильно. Надо спокойно готовиться.

- А что вы сейчас знаете о грузинском футболе?
- Все-таки далеко я сейчас и от России, и от Грузии тем более. Поэтому я больше сужу о грузинском футболе еще по советскому периоду. Тогда у нас считалось, что дома и в гостях грузины - две разные команды. Приезжаешь в Грузию - это бразильцы просто! Все получается, техничные, все бегут. Приезжают на выезд - ничего особенного. Не знаю, как сейчас, но наверняка психология должна была поменяться. Ведь все ребята играют в Европе.

- Ярцев не ввел драконовских мер - отключить мобильные, с родственниками не общаться?
- Ну родственников на базе и раньше никогда не было. А телефоны нам никто не отключает. Да вообще все нормально.

- Вы поиграли в сборной при нескольких тренерах. Отличия чувствуются?
- Не хотел бы об этом говорить. Зачем? Атмосфера? Она у нас всегда была нормальная. Сейчас просто больше молодых ребят, меньше моего возраста. По-другому общаемся.

- Молодежь чем от вашего поколения отличается?
- Играет хуже! Шутка.

- У матча с Грузией есть политическая подоплека?
- Я этого не чувствую.

- Вы понимаете, что проигрыш или ничья - это будет трагедия для всех?
- У нас в команде о поражении никто не думает.

- Но ведь грузинской команде уже ничего не надо!
- Если честно, столько примеров было, когда немотивированный соперник играл только лучше!
big boss вне форума