Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2003, 00:04     # 1623
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
- Про какого гинеколога можно сказать, что у него есть совесть?
- Про того, который никогда не согласится прихватить халтурку на дом.

В древнем Риме упадок - народ перестал смотреть бои гладиаторов, забастовки бедных. Спартак приходит к Цезарю с идеей:
- Давай устроим состязание. Eсли я отимею 100 девственниц Рима, то ты даешь мне свободу. Цезарь соглашается на такой интересный эксперимент. Разослали и развесили рекламу "Spartak vs 100 девственниц Рима". В назначеный час в Колизее собрался аншлаг, народ звереет от восторга, плакаты везде "Спартак - Xемпион", "Свободу Спартаку". Ну и представление началось. Спартак приступил к удовлетворению девственниц - первая, вторая, третья... Народ начинает бесноваться, поддерживать Спартака дружными возгласами... пятая, десятая, двадцатая... Народ завелся еще больше, с пеной у рта подбадривает Спартака... Семидесятая, ... , девяностая.... Народ уже изнемогает от счастья, удовольствия и скорой победы Спартака, с криками "Спартак вперед, так их, так!". На 99-ой Спартак кончает и падает замертво. Колизей замер.... И вдруг:
- Спартак пид@р@с!

Двое в круизе на корабле. Один каждый день приводит в каюту разных женщин, а второй развлекается с надувной резиновой красоткой. Первый говорит:
- Ну ты и дурак! Кругом столько натуральных женщин, а ты тут извращаешься!
Вдруг взрыв. Все в воде. Первый тонет, пускает последние пузыри. Второй подплывает к нему на своей надувной красотке и говорит:
- Ну, и кто из нас дурак?!

Гуляет как-то Красная Шапочка по лесу с волком... А куда им еще деваться? Бабушка-то кровать заняла...

Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем...

Английский юмор. Римская галера. рабы, потные и вонючие, гребут еле-еле. к ним входит помощник капитана. "РАбы! у меня 2 новости - хорошая и плохая! плохая - ЖРАТЬ нечего. хорошая - впереди порт, там затаримся. пиво, винцо, девочки.. так что гребите быстрее". Галера зашла в порт, выходит в открытое море, снова заходит помощник капитана - "Рабы. 2 новости - хоошая и плохая. Хорошая - жрачки - навалом, на два года вперед. плохая - капитан купил себе водные лыжи..."

Надпись у входа в одну из церквей в Марселе: "Если вы грешны, пожалуйста, сюда!" Под ней яркой помадой приписано следующее: "Если еще не грешны, то звоните по телефону ..203-6*-04".

Жених вышел из загса и увидел гадалку.
- Поворожи мне! – протягивает он ладонь.
Та посмотрела на руку и говорит:
- Можно сказать одним словом : ПОЗДНО!

Приходит мышка в консерваторию и говорит писклявым голосом.
- Я хочу петь басом!
- А ты по-грубее можешь?
- Сволочи, я хочу петь басом!

Настоящий охотник должен приближаться к зверю как к жене с подветренной стороны, чтобы не дать им почуять запах перегара.

- Привет, очаровательная крашеная блондинка!
- Привет, уродливый натуральный негр!

Объявление на остановке:
"Приглашаем в секцию спортивного ориентирования. Найти нас просто: от станции "Площадь треугольника" по азимуту 136 до поваленного дерева, оттуда 4576 шагов на северо-восток, переплыть речку у водокачки и там у кого-нибедь спросить!"

- Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки!
- Один?!
- Нет! С пельменями.

- Капитан!!! Земля!!!
- Заткнись, дурак - мы только что отплыли!

Уточненная формулировка закона Ома: Если использовать тщательно отобранные и безупречно подготовленные исходные материалы, то при наличии некоторого навыка из них можно сконструировать электрическую цепь, для которой измерения отношения тока к напряжению, даже если они производятся в течении ограниченного времени, дает значения, которые после введения соответствующих поправок оказываются равными постоянной величине

- Не люблю болтунов... часами могу об этом говорить.

В метро едут два парня, а напротив - две девушки. Один парень говорит другому:
- Ну что, познакомимся с подругами?
- Почему нет?
- Ну и отлично. Твоя, правда, страшноватенькая...

Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.

- Вы занимаетесь анальным сексом?
- Только за долги...

Новости астрологии. Как выяснилось, по звездам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание.

Пожилая дама решила познакомиться с мужчиной.
Пришла она в "Службу знакомств". Там ей рассказали про условия подачи объявлений.

Так получилось, что денег у нее хватило только на 4 слова. Немного подумав, она сказала:
- Пишите: Антиквариат ищет своего эстета!

Студент пришел сдавать экзамен, но не подготовился. Ну, думает, терять нечего, все равно сессию завалю, по дороге взял бутылку водки и пьет за последней партой. Препод, конечно, по запаху учуял, подходит и говорит:
- Налей, студент.
Налил в панике, препод:
- Хорошо... налей еще
- А больше нету.
- Жаль, а было бы отлично!

Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вывалились из орбит. По крупу струится пот. Вся дрожит.
Подходит другая лошадь:
- Что читаем?
- Бред сивой кобылы.

Почему в киосках "Российские лотереи" продают презервативы?

- Что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но ведь сегодня праздник!?
- Тогда в парадном!

Юноша девушке:
-С того дня, как я познакомился с вами, я перестал есть и курить.
-Вы так любите меня?
-Нет, просто на еду и сигарету у меня денег не остается.

Диалог в одном из бассейнов.
-Как научить девушку плавать?
-О, это целое искусство! Сначала нужно обнять ее левой рукой за талию, потом правой слегка поддерживаешь ее за грудь, прижимаешь к себе и....
-Речь идет о моей сестре.
-А... просто заводишь ее в воду и говоришь, чтобы она работала руками и ногами.

Русский человек не доверяет чужакам, за исключением тех случаев, когда его приглашают выпить.