Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2003, 00:30     # 1624
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Попали как-то на небо трое мужиков. Представились они значить перед Богом, ну и бог им говорит:
- Ну что ж сыновья мои, знаю, кто-то из вас совершил грехи, изменяя своим законным женам, поэтому сейчас я буду вас спрашивать об этом, а кто как заслужил будет ездить на соответственном моторе, понятно?! Так... Вот ты, давай рассказывай, какие грехи, сколько, когда, туда-сюда...
Первый мужик:
- Ну, господи, я грешник, не пропускал не одной юбки, что поделать, женщин на земле много, красивые, всех охота поиметь...
- Да, сын мой, грехи твои тяжки, мне за тебя стыдно, поэтому будешь ездить на
поддержаном грузовичке со скоростью пешехода...
Второй мужик:
- Ну я господи, тоже конечно грешник, но изменил жене только раз, было дело, черт попутал, разругались мы с женой, ну и... Ну сам господи понимаешь...
- Н-да, ну что ж, согрешил ты сын мой, но я буду добрее к тебе и поэтому будешь ездить на БМВ.
Третий мужик:
- Господи-Боже, ты будешь мною гордиться, я на чужих женщин даже глазом, ни-ни, всю жизнь с женой, оберегал, носил на руках, покупал цветы. Я ее так любил, проводил с нею все свое время, никогда с ней не прирекался, выполнял все ее желания, вот например помню, лет 10-15 назад, были мы у...
- Ладно, ладно, верю! Я тобой горжусь и позволю тебе выбрать любую машину на свой вкус.
Через недели две-три, первые два мужика едут по трассе, видит третий мужик стоит возле своего черного "Ягуара", грустный такой, чуть не плачет. Те двое:
- Ну ты чего? Посмотри на свою тачку, у тебя же Ягуар! Чё такой грустный-то?
- Да вот недавно увидел свою жену здесь. Она мимо меня на роликах пронеслась...