Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2003, 04:26     # 1627
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями:
- Запишите меня к врачу.
- К какому?
- Ну, как бы это... Ну - к ху*вому...
- Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху*вые.
- Нет, вы не поняли... Меня - к самому ху*вому...
- Не получится - главврач у нас в отпуске!

Добавлено через 11 минут:
Гермафродита звали Иван-да-Марья!

Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..."

Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Колдовство, замки, полеты на метле, нет, хватит, надо завязывать с травкой.

Cобирает мать настоятельница монашек, ставит перед ними тазик со святой водой и говорит:
-Дочери мои если кто-либо из вас видел мужской член, то подойдите к тазику и промойте святой водой свои глаза.
Все дружно подошли и помыли глаза.
-Дочери мои если кто-либо из вас держал мужской член в руках, то подойдите к тазику и помойте святой водой свои руки.
Все подошли и помыли, а одна осталась стоять на месте.
-А ты что не держала мужской член в руках?
-Да нет, я просто хотела спросить, можно я рот прополоскаю пока все жопы мыть не начали!!!

У провайдерской фирмы спрашивают:
-Почему вы так активно создаете сервисы бесплатных e-mail?
-Э-Э-Э-ЭЭЭ ну как вам сказать, а вы почту чужую читали?

Маленький мальчик играется с игрушечным паровозиком. Мама стоит на кухне и наблюдает за сыном. Вот паровозик подходит к станции и сынок объявляет: "Так, поезд дальше не едет. Все сYки из первого вагона выметайтесь направо, бLяди из второго вагона - налево. Чем раньше съ&бетесь, тем лучше!" Мама в шоке. Естественно, сынок наказан. На следующий день мальчик опять играется с паровозиком. Мама наблюдает за ним тщательней. Вот поезд подходит к станции и сын объявляет приятным голосом: "Дамы и господа! Извините за неудобство, но поезд дальше не едет. Просьба всем людям из первого вагона выйти направо, из второго вагона - налево. За вежливость прошу благодарить эту бLядь на кухне.

Gerasim вне форума