Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2003, 04:53     # 1630
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Три пса у ветеринара ожидают прием. Каждый рассказывает как и зачем попал в эту вет лечебницу. Первый пес:
- Ну, хозяин недавно постелил себе натуральный персидский ковер, ну я, при первой возможности...ну в общем испачкал я его. Теперь вот меня усыпят... Ну а вы мужики за что?
Второй:
- Ну меня тоже хозяин усыпить собрался. Короче у него был стол в гостиной, на нем всякие вазы, хрусталь, ну в общем дорогие вещи... да вот один раз я гонялся за своим хвостом, и нечаянно зацепил ножку стола, ну и повалил все, в дребезги, черт возьми...
Спрашивают третьего. Третий пес:
- Да вот в один день хозяйка вышла после душа и нагнулась. Ну а я не удержался, встал сзади нее и взял её, как дикое животное...
- Да... Кажется тебя тоже сюда привели усыплять!...
- Да нет в общем-то, так... когти на лапах подстричь...

Добавлено через 18 минут:
Заходит мужик в бар, заказывает шесть двойных порций виски. Бармен:
- Да, должно быть трудный денек выдался сегодня!
- М-да, я только что узнал что мой старший брат - голубой...
На следующий день тот же мужик в тот же бар заходит, и заказывает ту же порцию выпивки. Бармен его спрашивает, в чем проблема сегодня. На что мужик отвечает:
- Я только что узнал что мой младший брат - голубой!...
На третий день мужик заходит в бар и заказывает еще одни шесть двойных порций виски. Бармен:
- Хмм... у вас там в семье, кто нибудь вообще женщин любит?
Мужик выпивает первую рюмку и кивает головой:
- Да, моя жена...