Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2003, 22:16     # 17
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Идея номер еще_один (я тут малость выпил, так что извини, если бестолковая):
снимается крышка компа (кожух) отпиливается стенка та_которая_не_со_стороны_мамки, на ее место ставится флэт-панель у которой предварительно снята вся задняя часть ("нога", поворотный кронштейн). В итоге получается моноблок.
Если надо, шарнир для поворота экрана вверх/вниз (в разумных пределах) можно оставить, но надо продумать:
а) крепление, достаточно сильно утопленное, чтоб комп не был толщиной со стол
б) не мешающее платам внутри компа
PS: это я вспомнил какую_то_там_модель_мака. Помню, что внешне это смотрелось как несколько более громоздкий чем обычно 17" (19"???) монитор с зипом на лицевой панели.
А можно еще поставить комп боком, а к боковой крышке присобачить узкий (сантиметров 5-7) аквариум. Всю "глубину", нужно нарисовать на задней стенке (найти художника или просто напечатать на принтере готовуб картинку).
В общем, чтобы казалось, что у тебя не комп, а аквариум.
Правда придется смириться с подсветкой (не люблю я лампочки, поэтому не могу оценить по достоинству представленные по ссылкам модели) и компрессором (иначе или рыбки сдохнут или придется не_рыбок заводить)

Последний раз редактировалось vovik; 24.10.2003 в 22:18.
vovik вне форума