Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2003, 09:18     # 7
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВЕДУЩИЙ
mishar
YAS
vovik
Спасибо. Буду смотреть.
Нашел прогу... Программа "eYe" ("Ай") предназначена для диагностики и лечения
амблиопии и косоглазия, восстановления и развития бинокулярного зрения.
В основу упражнений положены методы плеоптики, ортоптики и диплоптики. Разделение полей зрения осуществляется с помощью красно-синих очков.
Еще бы ссылочку на скачку найти....
Если найдешь ссылку, сообщи, у меня зрение то же не к черту. Я тоже закачаю.
Хотя, если честно, не очень я в это верю (но я оптимист).
Пробовал как то очень давно одну прогу для расслабления зрения - туфта. После нее круги в глазах около часа мелькают.

Есть книга, автора не помню ( кажеться Бейтс - созвучно с Билли Г.). Он окулист и в этой книге делится своим опытом, читать конечно нудно, но книжка полезная. Нужно только терпение.