Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2003, 09:40     # 51
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
У меня звук идет с компа т.к. 5.1 сабуфером всяко лучше, и акустика рядом стоит. Если комп рядом, то лучше так и делать. Если нужно звук с TV, я перекидываю один канал на аудиовход телика.
Через оверлей все дублируется на телике, но если запускается фильм (или игра) он выводится автоматом на весь экран. К сожалению опыта работы с nvidia у меня нет. И tvtool для радеонов не идет, но там свои дрова лучше заточены для работы с видео (имхо). Если отключить оверлей, окно плейера в TV будет черным. Может зеленый экран это тоже отключенный оверлей?
Еще одна фишка. В BSplayer в настройках отключаю поддержку оверлея, тогда окно проигрывателя такое же как на мониторе, тогда можно широкоэкранные фильмы пансканировать (увеличивать) на TV. Если оверлей всключен пансканирование происходит только на мониторе. С DVD такую фигню проделываю с PowerDVD.