Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2003, 02:23     # 51
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ТИТОВ: "НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ"

Капитан "Спартака" Егор Титов рассказал о матче с "Торпедо-Металлургом" в интервью "Советскому спорту":

– Как прокомментируете игру в целом?
– Играли те, кому это было нужнее. Неприятно.
– Неприятно что?
– Проиграли. Все вокруг уверены, что мы отдали игру. За всех ребят говорить не могу, но я уверен, что применительно к Спартаку" такого просто не может быть. После всего этого не хочется больше играть.
– Очевидно, что в российском футболе даже со спортивной точки зрения не все чисто…
– Противно. В России чуть ли не принято вслух говорить: купили, продали, сдали. Это наш менталитет. А вот в Италии на эту тему предпочитают помалкивать, хотя все прекрасно понимают, что к чему. Мафиози делают очень большие ставки.
– К вам и вашим партнерам подходили, предлагали что-нибудь?
– Я не буду говорить на эту тему. Не знаю. С такими вопросами ко мне лучше вообще не обращаться. Мне еще жить в этом городе.
– Значит, стимула помочь «Уралану» остаться в премьер-лиге не было…
– Был. Помочь друзьям – Игорю Шалимову, Коле Писареву. Не получилось.
– Должно быть, слышали скандирование болельщиков: "Позор!". Как отреагировали?
– Прекрасно их понимаю. Будь я на месте рядового болельщика, кричал бы то же самое. Нам нет оправданий. Мы уже не первый год теряем болельщика – это факт. Единственное, что остается, так это как следует отыграть оставшиеся матчи.
– Многие сетуют на предвзятое судейство в отношении "Спартака"…
– Это действительно так. Во Владикавказе нас просто "убили" – средь бела дня. Мы были уверены, что в матче с "Торпедо-Металлургом" будет назначен пенальти. И нам его выдумали. Я прекрасно видел, что Пинейро не нарушал правил, ничего не было. Влад Ващук находился за воротами, совсем рядом от места падения Леонова, и подтвердил, что нарушением и не пахло. Возможно, это и есть какие-то закулисные игры. Впрочем, сомневаюсь в этом. Уверен, будь сейчас в команде Олег Иванович Романцев, отношение к команде и сам "Спартак" были бы другими.
– "Спартак не показал характер. На ваш взгляд, почему?
– Многие, похоже, забыли, что нам еще играть почти месяц. Мыслями кто-то уже в отпуске находится. Похвалишь кого-нибудь из молодых, потом жалеешь. Порадовал Дима Торбинский – мальчик понимает спартаковский футбол. Старался, бегал. А ведь довелось увидеть и безволие Саши Павленко. Не знаю, с чем это связано, но я уверен, что он не может играть нечестно. По натуре он умный и ответственный парень.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 03.11.2003, SportDay.ru