OldPen
Я имею ввиду, что с Tweak-XP не будет такого гиммора, как с тем, что советуют выше. Я вот с Tweak-XP за минуту разобрался с файлом подкачки: теперь он у меня весит больше и лежит на диске D. Ну да, в Tweak-XP действительно есть защита на кол-во запусков. Но эта проблема ЛЕГКО решается: я за 5 мин создал скрипт (не без помощи Sign Of Misery и RegShot'а), который при запуске удаляет нужные ключи реестра и запускает Tweak-XP. Итог - каждый раз прога пишет, что текущий остаток запусков равен максимальному. Могу тебе этот скрипт дать; весит он 28kb.
В прочем, об этом написано в соответствующей теме этого форума.
Цитата:
|
спасибо, знаю Tweak-XP и уже почти год как выбросил - надоели глюки, мученья с регистрациями и непрерывные новые версии. По-моему, автор этого чуда 80% своих сил направил на защиту дитяти от бесплатного пользования. Пользуюсь теперь тем, что есть бесплатная пр-ма на русском с теми же функциями - XP Tweaker
|
Глюки могут возникнуть только тогда, когда ты что-то неправильно сделал. А XP Tweaker я тоже знаю. Но пользуюсь им не часто: в нём функций намного меньше, чем в Tweaker-XP. Взять хотя бы тот же файл подкачки! XP Tweaker не может с ним работать (по крайней мере пока что).