Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2003, 21:10     # 1
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Thumbs down ненероботает микрофон в звукой карте и комп виснет

Значит вот такачя проблема. Имею ещё один комп. Pentium 200mhz. Windows mellenium . В неём встроеная звукая карту древния так какаята. И отдельно стояла соундбластер 16. Я в биосе отключил встроеную карту. И этот соундбластер работал. НО дело в том что у этой аудио карты можно было только записывать с микрофона или только то что играет на компе. Но мне нужно для караоке музыка и петь. Вернее не мне а мамки. Я купил Hercules muse lt. 16bit pci. И ворт ту начелось . Звук есть. Попробывал записать просто звук. посматреть работает ли микрофон. Зашёл в программы итам в звукозапись. нажал на запись и тут раз синий экран и ошибку пишет моей карты. Я несмог выйти обратно в виндовс и перегрузил комп. В общем при следующей попытки поставил голочку чтобы записывать с CD или ещё с чкгонебуть но не с микрофона. Нажал на запись и коп повис и в верху по экрасну поевилась ярко зелёная полоска шириной в 5мм. Переустановил драйвера с cd и directx 8.1. Всё так же. Кстативтроеная карта которая отклёчоная в биосе. В виндовсе всеровно показывает в системе. Я поставил голочку отключить.
КАк сделать чтобы работал микрофон??
Kostik50 вне форума