knor
Я не спорю, что хорошая апаратура будет стоить не менше той суммы которую ты назвал. Но в любом случае качество мп3 хуже чес сд, в независимости от того в каком битрейте мп3
сжата. Хотя, действительно, отличить 320ый битрейт от оригинала
практически невозможно. А нелепых решений вопроса я не предлагал. Я просто сказал, что во всех случаях кроме просмотра дивиди двух колонок будет достаточно. И еще я имел в виду, что ИМХО нет смысла переплачивать за деревяные колонки низкой категории. Звук все-равно будет очень далек от идеала. И часто лучше купить колонки в пластиковом корпусе в два раза дешевле чем в деревяном (или точнее сказать дсп). Опять же таки разница в качестве будет неразличима. А действительно хорошие колонки стоят сам знаеш сколько. Но для них и усилок нужен соответствующий. Просто у меня правило - либо купить что-то действительно стоящее. Либо не покупать вообще. Конечно бывают случаи когда что-то стоящее купить возможности нету, а это что-то нужно... я например сам уже год слушаю музыку на пластмассовых колонках для компа (слушаю только мп3) потому, что в той квартите где я сейчас живу, ставить стерео за 1000 президентов смысла нету. Просто нету подходящей комнаты. А коллекция сиди из-за этого пылится на полке - просто не на чем слушать... Может просто я очень придирчив к музыке. Вот и остаюсь вообще без нее

Не понимаю людей для которых лиш бы погромче уцкало и не перегружалось. Ведь кроме этих характеристик у звука есть еще множество гараздо более важных характеристик... А покупать надо очень просто - слушать. И если рассчитываеш на определенную сумму, за которую купить что-то Hi-Fi класса не выйдет, надо просто слушать. И купить то, что дает лучший звук, и ИМХО не обращать внимания на то, пластик это или нет. Конечно приятнее осознавать, что твои колонки деревяные... но... сам недавно слушал в магазине штук 5 систем (дешевых 100-150 баков) ну нету разницы... и если ты пойдеш покупать например эллектрочайник, то в магазине будет уйма чайников от 10 до 30 баксов, которые отличаются только внешним видом и количеством красивых наклеек, а будут чайники и по 50-70 баксов, которые действительно на порядок лучше (это так, к примеру) ой, что-то меня понесло

В общем это все ИМХО, никого не хотя обидеть.