Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2003, 19:50     # 36
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
knor
Я не спорю, что хорошая апаратура будет стоить не менше той суммы которую ты назвал. Но в любом случае качество мп3 хуже чес сд, в независимости от того в каком битрейте мп3 сжата. Хотя, действительно, отличить 320ый битрейт от оригинала практически невозможно. А нелепых решений вопроса я не предлагал. Я просто сказал, что во всех случаях кроме просмотра дивиди двух колонок будет достаточно. И еще я имел в виду, что ИМХО нет смысла переплачивать за деревяные колонки низкой категории. Звук все-равно будет очень далек от идеала. И часто лучше купить колонки в пластиковом корпусе в два раза дешевле чем в деревяном (или точнее сказать дсп). Опять же таки разница в качестве будет неразличима. А действительно хорошие колонки стоят сам знаеш сколько. Но для них и усилок нужен соответствующий. Просто у меня правило - либо купить что-то действительно стоящее. Либо не покупать вообще. Конечно бывают случаи когда что-то стоящее купить возможности нету, а это что-то нужно... я например сам уже год слушаю музыку на пластмассовых колонках для компа (слушаю только мп3) потому, что в той квартите где я сейчас живу, ставить стерео за 1000 президентов смысла нету. Просто нету подходящей комнаты. А коллекция сиди из-за этого пылится на полке - просто не на чем слушать... Может просто я очень придирчив к музыке. Вот и остаюсь вообще без нее Не понимаю людей для которых лиш бы погромче уцкало и не перегружалось. Ведь кроме этих характеристик у звука есть еще множество гараздо более важных характеристик... А покупать надо очень просто - слушать. И если рассчитываеш на определенную сумму, за которую купить что-то Hi-Fi класса не выйдет, надо просто слушать. И купить то, что дает лучший звук, и ИМХО не обращать внимания на то, пластик это или нет. Конечно приятнее осознавать, что твои колонки деревяные... но... сам недавно слушал в магазине штук 5 систем (дешевых 100-150 баков) ну нету разницы... и если ты пойдеш покупать например эллектрочайник, то в магазине будет уйма чайников от 10 до 30 баксов, которые отличаются только внешним видом и количеством красивых наклеек, а будут чайники и по 50-70 баксов, которые действительно на порядок лучше (это так, к примеру) ой, что-то меня понесло В общем это все ИМХО, никого не хотя обидеть.