Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2003, 23:12     # 20
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Innocead
Спасибо конечно, но по запросу Таск Плюс на Гугле мне выдало программ 5-6. Как я узнаю какая из них "твоя"? Напиши по-подробней.
Кстати, ты пользуешься этой прогой потому-что это первая, которая тебе попалась, или потому-что ты перепробовал много других и эта тебе понравилась больше всех. Меня интересует мнение людей последнего типа, поскольку софта такого типа - куча, а найти лучший и более подходящий - большая проблема!

doro
Да, наверное с критикой я погорячился. Но мы с тобой говорим о разных классах программ. ВМ и DP это "массовые напоминалки" в которых упор делается на каталогизирование базы напоминаний и на удобный вывод большого списка этих напоминаний. Поэтому эти проги идут с большой базой праздников/важных дат. Но сами возможности и параметры напоминаний в них очень скудны. Кстати, я ВМ видел только мельком, поэтому скорее всего ты прав, что она хуже DP.
WinOrganizer это прога только для личных задач, базу всех праздников туда никто не впихивает (для этого есть тот-же DP). Поэтому она в плане настройки самая функциональная.
Что до Хамелеонов, то я её тоже теперь юзаю. Настройки напоминания в ней тоже скудные но сам механизм добавлений напоминаний просто гениален (я имею в виду календарь и опцию Quick Reminder)! Короче, эта прога больше всего мне подходит.
Мораль : для кажой цели своя прога.