Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2003, 22:27     # 70
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
немного интервью....

Ярцев: не знаю, почему Булыкин не забивает в "Динамо"

В субботу сборная России проведет свой первый матч с командой Уэльса. За несколько дней до этой встречи главный тренер команды Георгий Ярцев дал интервью «Советскому спорту».
Первоначально прошла информация о том, что в сборную будут вызваны 25 футболистов. В обнародованном списке 23 фамилии минус Евсеев, который уехал на операцию дочери.
-- Сначала по Евсееву. Безусловно, это потеря для команды, но обстоятельства у него тяжелые: дочери предстоит в Мюнхене тяжелая операция на сердце, и держать отца в неведении в такой ситуации было бы неправильно. При удачных обстоятельствах Вадим может успеть вернуться на базу и сыграть с Уэльсом. В списке также был Ковтун, но затем Юра сломал палец на ноге и выбыл из строя.
Не беспокоит, что так и не вышел на уровень игры в сборной в матчах за клуб Булыкин?
-- Я не знаю, почему в клубе он не забивает – это проблема тренерского штаба «Динамо». У меня в сборной это игрок основного состава. Не ленив, боевит, настроен на игру.
Одной из самых любопытных дуэлей матча может стать противостояние Гусев -- Гиггз на нашем правом фланге. Нет тревоги за исход этой борьбы?
-- Функции Гиггза, играющего в «Манчестер Юнайтед» на левом фланге, в сборной значительно шире. Значит, за ним придется следить и другим нашим ребятам. И второй момент – почему вы решили, что Гусев будет играть именно на правом фланге? Когда я работал в «Динамо», он иногда действовал и на левом – возможны, как говорится, варианты.
Как считаете, при каком исходе матча можно спокойно ехать в Уэльс?
-- Уверен, что судьба путевки на чемпионат Европы решится лишь в ответном матче.

Добавлено через 1 минуту:

Гиггз: уверен, что русские уже видят себя в Португалии

Полузащитник сборной Уэльса и "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил в интервью South Wales Echo, что он очень доволен жребием стыковых матчей Евро-2004.
Он заявил, что хотя сборная России выше Уэльса на 31 место в рейтинге ФИФА, его команда абсолютно не волнуется за исход противостояния.
"Нам предстоят важные матчи на выбывание. Думаю, что русские уже видят себя в Португалии. Более того, думаю, что любой наш соперник в стыковых матчах думал бы также, -- сказал Гиггз. -- Нас такое положение абсолютно устраивает. Мы же не имеем иллюзий - нам предстоят два трудных матча".
big boss вне форума