Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2003, 03:04     # 29
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вот она - наша российская благодарность...

"ЗЕНИТ" БУДУТ ТРЕНИРОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела заявил, что может не вернуться в Петербург после отпуска. Причиной стало известие, что ему не полагаются премиальные за завоеванное вместе с командой серебро чемпионата России. Однако, во вторник Петржела признал, что слегка погорячился. "Хочу подчеркнуть еще раз: дело тут не в премиальных как таковых. Я работал в "Зените" не ради них. Более того, для питерских болельщиков, для города я готов тренировать клуб бесплатно", - сказал тренер, сообщает "Советский спорт".

ВТОРНИК, 11.11.2003, SportDay.ru

Как-то это все, по-моему, не очень хорошо со стороны хозяев "Зенита"...
А Вы, "Зенитовцы", сами-то что думаете?

Последний раз редактировалось vkleonid; 12.11.2003 в 03:09.
vkleonid вне форума