|
Сообщение на экране компьютера:
"Подождите минуту, идет подготовка к зависанию компьютера"
Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб
с тещей....
Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась...
В детстве Колобка часто пугали боулингом.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память
Штирлиц любил слушать камерную музыку. Но музыка в камеру не проникала.
Вчера милиция задержала карманного вора, который за последнюю неделю украл более 100 карманов
Учитель классу:
- Тихо! Я сказал... Или я тихо сказал?!
Моим оружием всегда было слово! Нецензурное, конечно...
Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее...
- Какая разница между гением и сумасшедшим? - Успех!
Объявление.Продам базу данных продажных гаишников. Свыше 10 000 фамилий. Все цены по состоянию на июнь 2002.
Босс молоденькой секретарше: - Какая вы молодец, cделали только две ошибки. Ладно, теперь пишите второе слово.
Одна пиявка звонит другой и спрашивает:
- Я тебя не отрываю?
Первое в моей жизни, что я увидел, были добрые глаза акушера. А через неделю я родился.
Если внутрений голос говорит вам, что именно это дело принесет большой доход - не обольщайтесь, возможно, это спам.
В Австрии произошла крупная автокатастрофа. Виновным опять оказался водитель маршрутной «Газели».
"Равноудаление олигархов" по Путину: Березовского в Англию (3 часа лета), Гусинского в Израиль (3 часа лета), Ходорковского в Сибирь (3 часа лета)?
Ученые-историки выяснили, что Иван Сусанин был по профессии ведущий специалист!
-Стой, кто идёт?!
-Дождь,- сказал Штирлиц и забаробанил пальцами по стеклу.
Милицейский флэш-моб.
Последний раз редактировалось Necromancer_2; 27.11.2003 в 23:13.
|