Вышла сборка MyIE2 v0.8.2129 (LEM pack от 12.11.2003) [2M].
http://lemnews.narod.ru/ - сайт уважаемого труженика LEM
hxxp://www.lemnews.com/dl/MyIE2.rar - LEM pack от 12.11.2003
"Иформация от автора сборки
"Что в этой моей версии ?
Во-первых, версия 0.8.2129 вполне реальная, это не фейк. Нового в ней по сравнению с 0.8.2126 мало, да и сама версия была собрана авторами явно наспех. Хотя уже сделаны первые шаги в сторону выбора реакции программы на определенные действия в зависимости от текущего выбранного языка. Говоря понятней - например, перенаправление на русскоязычный форум, если выбран русский языковой файл. Это кстати было обговорено с авторами уже давно, но пока так и не доделано.
Во-вторых, что добавлено мною:
1. Пропатчен как надо EXE - исправлено отображение history и кодировок согласно русскому языковому файлу, а также установлено быстрое сохранение на Ctrl-E.
2. Самый последний вариант русского языкового файла.
3. Русифицированный мною вариант последней версии urllist_ru.htm.
4. Немного обновлены фильтры попапов и рекламы.
5. Обновлены настройки, как водится под мой собственный вкус. Если что - переделывайте под себя.
6. На этот раз в сборке 6 скинов (Default; Crystal 2 v2.1; Mozilla?_2 v5.0; Opera v1.1; TCPort v1.9 и X_Phoenity v4.5) и 36 плагинов. Плагины по возможности русифицированы, частично Вами же, частично мною. За плагины в readme.txt всем особое спасибо.
7. В сборку включены полные панели ресурсов и поиска. Если кому есть что добавить - добавляйте, можно писать об этом мне, учту.
8. Как обычно - отобранные мною онлайн-переводчики. Правда я их давно не проверял...
9. Обновлена группа ссылок на сайты с софтовыми новостями.
Отдельно выложены пропатченные EXE неофициальной версии 0.8.2129 [613k] и EXE официальной версии 0.8.2126 [611k]. В них все сделано так, как описано в пункте 1 выше."