Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2003, 21:12     # 10
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Тебе понадобится для этого
1.системная дискета
2.минимальный пакет DOS желательно версии 6.22

Обе вещи ты можешь спокойно найти в сети (да и на нашем форуме тоже)

Сделай системную дискету, в Вин95 есть такая возможность и в Вин98 тоже самое.
Загрузись с неё, после того как появится чёрный фон с указанием рута "А:" , запусти командную строку format c: после подверди форматирование "Yes" и жди когда оно закончится.
Закончилось, перегрузись, но дискеты из дисковода не вынимай, что бы сново загрузиться с неё.
Загрузился, появится чёрный фон с указанием рута "А:" , запусти командную строку sys.com c: и после этого на диск установятся системные файлы command.com , msdos.sys и io.sys.

В принципе, всю эту процедуру можно завершить одним маршем, просто запустить format c: с ключом /s НО !! Я точно не помню, я практически полностью забыл ДОС, поэтому не хочу тебя сбивать с толку.
Ты лучше поспрашивай у здесь ребят, которые ещё знают ДОС.

После этого скопиру всё содержимое твоей системной дискеты на свой диск С: и так же убедись в наличии файла MSCDEX.EXE

Ну и последнее укажи в CONFIG.SYS параметры твоего СД, а в файле AUTOEXEC.BAT укажите путь.

Ну вот вроде и всё.

Одним словом.
1. форматируешь диск с переносом системных файлов на него
2. копируешь все файлы с дискеты на диск С:
3. определяешь конфиг.сис и аутокзек.бат
Siddha вне форума