Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2003, 02:20     # 1
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up -= Цифровая фототехника =-

таварисчи!
прашу вас аказать мне садействие в выборе сабжа...
критерии:
1. ЦЕНА - ну где-то 300-350...не больше...
2. качество съемки в темных помещениях чтоб было на уровне и вообще штоп снимал полутше...=)
3. даже не знаю что еще..ну наверное чтоб карточки памяти дополнительные недорогие были...да и батарейки чтоб держали нормально...
я вообще в этом не особо разьираюсь и сказать по правде сам не знаю что хорчу...=)
знаю что хочу цифровой фотик за эти денешки взять и чтоб потом не плевацца от того что ничего не можешь разглядеть скажем на фотосессии с очередной пьянки...=)...или исчо что в этом роде...
вообщем у кого какие фотики есть хотелось бы услышать мнения...=)
фсем заранее спасибо.
knor вне форума