Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2003, 03:19     # 1713
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Тайная вечеря. Сидят все, едят, разговаривают, а Иуда все больше квасит. В конце концов падает лицом в тарелку и засыпает. Через некоторое время Иисус с апостолами встают из-за стола и уходят. Официант будит перепившего Иуду и подает ему счет. Иуда, глядя на опустевший зал:
- Ну, и где я теперь возьму эти 30 сребреников?

Когда ваш компьютер говорит "Вставьте диск #2", не торопитесь, сначала выньте диск номер один... даже если вы уверены, что сможете засунуть туда оба.

Полезные советы. Если после секса посвистеть - то ничего не будет.

Доисторический мальчик возвращается домой в пещеру и кладет перед отцом на стол мраморную доску - табель успеваемости. Посмотрев на доску, отец хватает сына за шиворот и начинает трясти его, вопя:
- Я понимаю, что у тебя 4 по языку, т.к. мы еще только недавно начали говорить; понимаю, что у тебя 4 по математике, т.к. наши мозги еще недостаточно развиты; но 4 по истории, которой всего-то ничего!!!

Двое в постели отдыхают после многочасовых игр...
Он:
- Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда.
- Да, и я тоже...
- Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами...
Она, восторженно:
- Да, любимый?!!
Он, после паузы:
- Давай с тобой сфоткаемся!!!

Врач - пациенту:
- Ваши часы сочтены! Завтра вы идете на работу!

Новости культуры. Профсоюз цирковых работников добился от дирекции улучшения условий работы артистов. Теперь канатоходцы ходят не по тонкому канату, а по широкой толстой доске с перилами.

В 4 часа утра старушка звонит в милицию, ей отвечает заспанный дежурный:
- Аллё, у нас тут у дома напротив подозрительные личности. С чёрными бородами.
- Ну, и что, у моего начальника тоже борода. И усы.
- Но у них автоматы.
- А вы посмотрите повнимательнее - они в форме?
- Да.
- Вот видите, это наверное милиция.
- Но они что-то сгружают в подвал.
- А-а-а, это тогда ФСБ. У них эти... как их... учения наверное опять.
- Но у них зелёные повязки на лбу.
- А что вы хотите, это организация серьёзная - всё продумано до мелочей. Э-э-э, но вы мне продиктуйте номер их машины на всякий случай.
- Т 34
- Больше ничего не написано?
- Нет...
- Тогда сейчас выезжаем.

- Нельзя утверждать, что все русские-мафиози, - сказал я американцу.
Но он меня не слушал и продолжал утверждать, что я мафиози... Пришлось его замочить.

Если вы заглянули в кинотеатр после начала сеанса на какой-то иностранный фильм - но среди героев фильма нет ни одного негра или представителя сексуальных меньшинств, а на экране мелькают чьи-то волосатые ноги - значит, вы попали на фильм "Властелин колец".

В трубке раздаётся резкий голос телефонистки:
- Финансовая служба!
- То есть! Извините! Что вы сказали? - в замешательстве несвязно произносит женский голос.
- Финансовая служба! С кем вы хотели бы переговорить?
- Ах вон оно что! - с облегчением произносит женский голос. - Знаете, я нашла этот номер телефона сегодня утром у моего мужа в пиджаке.

Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал.

Мужчину, собирающегося в четвёртый раз жениться, НИКОГДА не возьмут в сапёры.

Матрица по-русски:
Нео просыпается с жуткого бодуна.
- Кто Я? где Я?
Берет телефон и говорит:
- Оператор, загрузите мне личность.

Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей до свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну, ты и вопросы задаёшь! Я что, помню что ли? Её как зовут, жену-то твою?

Пессимист - это человек, который разгадывает кроссворд с карандашом, а оптимист - с ручкой.

На встрече с избирателями кандидат в депутаты в Госдуму говорит:
- Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми.
- А куда же денутся бедные?
- А бедные все умрут!!!

Если вы хотите, чтобы на работе в вашу дверь стучались и дожидались разрешения войти - повесьте в кабинете на дверь ДАРТС.

Сборная Кавказа выигрывает у сборной Бразилии 20:0. После матча все, естественно бросаются к тренеру кавказцев и начинают его возбужденно расспрашивать: "Как так? Как удалось?" Он скромно отвечает:
- Главное, правильно подобрать и расставить кадры. В нападение я поставил северных кавказцев, ну там осетин, дагестанцев. Это не люди - звери, кого угодно разорвут. В полузащиту поставил грузин: они звезд с неба не хватают, но очень надежные. В защиту поставил азербайджанцев, эти забесплатно хрен кого пропустят. А в ворота я поставил армянина - ты ему забил, не забил, все равно х%й чего докажешь.

Приезжаю домой из командировки, ножи - заточены, краны - починены, жена - беременна.

Судье по делам малолетних правонарушителей дает показания мать подростка:
-Мы с мужем воспитывали сына самым строгим образом! Откуда нам было знать, что деньги, которые мы ему даем на сигареты, водку и девочек, он тратит на наркотики.

В какой ещё стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике...

Три подруги решили устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый:
- Вот я попал... Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким...
Второй:
- Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела...
Третий:
- Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"...

Наташа спрашивает у Ржевского:
- Поручик чем вы занимаетесь в свободное от службы время.
- Кобыл еб%%с Наташенька.
Наташа прибегает домой
- Папенька, папенька мне тут Ржевский такое сказал
- Ну, Наташенька это ж гусар, они же кобыл еб%%с.

В суде: судья и подсудимый:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в групповом изнасиловании.
- Да вы с ума сошли, я всегда действовал в одиночку!
Судья в зал заседаний:
- Группа пострадавших, встаньте...

Последний раз редактировалось Alrt; 17.11.2003 в 20:23.
joker99 вне форума