|
15 секунд выдержки - это мало?! имхо, нормально. с минимальными выдержками тоже в порядке, я бы сказал.
видео - со звуком. качество - сами понимаете... и некоторых более новых аппаратов видео 640х480@24fps - ну да ладно, даже они видеокамеру не заменят. кстати, есть возможность записывать голосовые комментарии к фоткам. само собой разумеется, на пьянках это не надо, а вот где-нибудь на экскурсии - очень даже полезная фича.
батарейки жрет умеренно. как известно, жор щелочных батареек - общая беда всех цифровиков. в комплекте они только для тестирования идут. впрочем, как и флэшка на 16 метров - явно маловато для фоток в хорошем разрешении. на комплекте хороших акков запросто можно забить флэшку на 256 метров с манипуляциями типа просмотр и удаление некоторых кадров. это около сотни фоток в режиме fine (максимальное качество, если не считать фотки в tiff). 2 комплекта очень желательно иметь в любом случае, и с любым фотиком. но с этим можно и повременить.
Добавлено через 5 минут:
да, про вес. профессиональные камеры делаются тяжелыми не потому что легче сделать их нельзя. просто чем больше вес, тем меньше фотику передается вибрация от рук и тем меньше вероятность смаза.
в данном случае это не недостаток. я уже говорил, что мыльницей ее не назвать. вот и весит солидно. если при ее габаритах вес был бы 200 г, это бы настораживало. а так - добротно сделанный аппарат.
з.ы. народ, не подумайте, что мои посты - реклама или результат анализа чужих обзоров. просто имеется опыт общения с аппаратом. с другими тоже работал, впрочем - есть с чем сравнить.