Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2003, 13:42     # 50
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
15 секунд выдержки - это мало?! имхо, нормально. с минимальными выдержками тоже в порядке, я бы сказал.

видео - со звуком. качество - сами понимаете... и некоторых более новых аппаратов видео 640х480@24fps - ну да ладно, даже они видеокамеру не заменят. кстати, есть возможность записывать голосовые комментарии к фоткам. само собой разумеется, на пьянках это не надо, а вот где-нибудь на экскурсии - очень даже полезная фича.

батарейки жрет умеренно. как известно, жор щелочных батареек - общая беда всех цифровиков. в комплекте они только для тестирования идут. впрочем, как и флэшка на 16 метров - явно маловато для фоток в хорошем разрешении. на комплекте хороших акков запросто можно забить флэшку на 256 метров с манипуляциями типа просмотр и удаление некоторых кадров. это около сотни фоток в режиме fine (максимальное качество, если не считать фотки в tiff). 2 комплекта очень желательно иметь в любом случае, и с любым фотиком. но с этим можно и повременить.

Добавлено через 5 минут:
да, про вес. профессиональные камеры делаются тяжелыми не потому что легче сделать их нельзя. просто чем больше вес, тем меньше фотику передается вибрация от рук и тем меньше вероятность смаза.

в данном случае это не недостаток. я уже говорил, что мыльницей ее не назвать. вот и весит солидно. если при ее габаритах вес был бы 200 г, это бы настораживало. а так - добротно сделанный аппарат.

з.ы. народ, не подумайте, что мои посты - реклама или результат анализа чужих обзоров. просто имеется опыт общения с аппаратом. с другими тоже работал, впрочем - есть с чем сравнить.