Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2003, 14:07     # 51
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну имхо видео снимать на фотик...то же что и на выебкамеру...толку ноль смысла нету...
вес по мне это не показатель...лутше потяжелей... да и фотик то не пластиковый...а алюминиевый...так что вот...да и многие почему то бредят этой деланой миниатюрностью...а я с такой позицией несогласен...это касается и фотиков и мобильных телефонов...я ни какой нийть джеймс бонд там...мне прятать камеру неоткого ненадо...пусть смотрют фсе и завидуют...=)
аккумуляторы то понятное дело...всяк надежнее и выгоднее в итоге по деньгам даже...
виде ночные фотки сделаные минольтой...лица нормальные...правда у некоторых все таки чересчур нечеткие выходят...ну так тут тоже масса причин может быть...
вообщем я смотрел фотки в автоматичском режиме сделанные...конечно малость холодноватые цвета но в целом в сравнении с аналогами все таки лутшеполучается...

Последний раз редактировалось knor; 19.11.2003 в 14:14.
knor вне форума