Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2003, 02:12     # 108
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Всех искренне поздравляю с победой сборной России в прошедшем матче!

Но! Прошу всех помнить, что это был еще не финал ЧЕ 2004!
И не могу не добавить свои "2 копейки" к мнению fredi-spbs и Digital Pedro . Игра-то была не очень... С такой игрой можно, конечно, выходить на 2-м месте из слабейшей отборочной группы. Можно вымучивать победу у одной из самых, наверное, слабейших (исторически) европейской сборных! Для нас и это - радость! И за то, как говорится, спасибо! Но хочется-то большего! Хочется, чтобы Российский Футбол хоть что-то действительно достойное хоть когда-нибудь показал... Но, повторюсь, спасибо и за то, что смогли сделать сегодня!

А вот Уэльс откровенно разочаровал. Правы были те специалисты, которые еще во время отборочных игр (когда Уэльс начал катастрофически терять очки) предрекали подобный финал. Лично мне сегодняшняя игра Уэльса чем-то напомнила нашу сборную во время провальных матчей под руководством В.Г.Газзаева - вроде и игроки есть, вроде команда выходит на поле... А вот мысли никакой нет в игре... Тупо все и довольно однообразно: пиннай мячик вперед да повыше, авось кто-то успеет... Тяжело как-то они выглядели к тому же. Ведь все заметили, сколько было опасных моментов у наших ворот? Мало катастрофически (к нашему большому счастью)! И ведь я бы не сказал, что наша защита сильно отличилась... Короче говоря, странная команда это ваш Уэльс.

Еще раз всех поздравляю с победой!

PS. Как-то давно я уже писал о фильме к ЧМ-2002 на тему "Последний шанс поколения Мостового". Пора сиквел снимать! Предлагаю название "Второй последний шанс поколения Мостового"