Всех искренне поздравляю с победой сборной России в прошедшем матче!
Но! Прошу всех помнить, что это был еще не финал ЧЕ 2004!
И не могу не добавить свои "2 копейки" к мнению
fredi-spbs и
Digital Pedro . Игра-то была не очень... С такой игрой можно, конечно, выходить на 2-м месте из слабейшей отборочной группы. Можно вымучивать победу у одной из самых, наверное, слабейших (исторически) европейской сборных! Для нас и это - радость! И за то, как говорится, спасибо! Но хочется-то большего! Хочется, чтобы Российский Футбол хоть что-то действительно достойное хоть когда-нибудь показал... Но, повторюсь, спасибо и за то, что смогли сделать сегодня!
А вот Уэльс откровенно разочаровал. Правы были те специалисты, которые еще во время отборочных игр (когда Уэльс начал катастрофически терять очки) предрекали подобный финал. Лично мне сегодняшняя игра Уэльса чем-то напомнила нашу сборную во время провальных матчей под руководством В.Г.Газзаева - вроде и игроки есть, вроде команда выходит на поле... А вот мысли никакой нет в игре... Тупо все и довольно однообразно: пиннай мячик вперед да повыше, авось кто-то успеет... Тяжело как-то они выглядели к тому же. Ведь все заметили, сколько было опасных моментов у наших ворот? Мало катастрофически (к нашему большому счастью)! И ведь я бы не сказал, что наша защита сильно отличилась... Короче говоря, странная команда это ваш Уэльс.
Еще раз всех поздравляю с победой!
PS. Как-то давно я уже писал о фильме к ЧМ-2002 на тему "Последний шанс поколения Мостового". Пора сиквел снимать! Предлагаю название "Второй последний шанс поколения Мостового"