Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2003, 08:12     # 1482
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Smile Опыты над крысами или приколы моих обкуренных друзей

Как-то я с друзьями бухал... Вернее, они бухали, а я нет. Я был трезвый. Короче: бухалово кончилось и так как только я один из всей тусы держался на ногах, то послали за самогоном и водкой меня. А сами в это время устроили эксперименты над крысами: одну со словами "скоро и ты узнаешь что такое "сушняк"" принялись напаивать самогоном через пипетку, вторую хотели научить курить "траву" (максимум чего добились - опалили бровь). Из третей решено было сделать грозного тигра: достали йод и зелёнку (на хрена зелёнка - никто не смог объяснить) и принялись полосовать. Крыса вертелась как могла. В итоге - голова зелёная, туловище коричневое. Но самый весёлый эксперимент с четвёртой крысой. Из неё было решено сделать "метеор, входящий в плотные слоя атмосферы Земли" (один из бухающих был законченным физиком; я себе представить не могу с какого раза он это всё выговорил). Физик ешё помнил кое-что из физики в таком состоянии и поэтому достал бритву и начал брить крысу. После этого крысу облили спиртом и подожгли. Вот тебе и "метеор". А брили крысу для того, чтобы она сама не сгорела. Когда я вошёл в избу я решил, что у меня начались глюки: одну крысу поят, другую "обкуривают", третье существо с зелёной башкой и коричневым туловищем бегает по полу. Да ещё и "метеор" по полу "летает". Через митуту входит один мой друг и видит то же самое зрелище. Вот только "метеор" он принял за шаровую молнию (в жаркий июльский месяц) и побежал прятаться в лес. Через 5-6 часов к нам в избу приходит лесник и говорит, мол, ваш приятель (для справки: приятеля звали Бочка за его массу в 120 кг) пытался залезть в лесиную нору (пытался спрятаться от шаровой молнии)! Мы как представили это зрелище - все стазу со скамейки гурьбой попадали. Вот, собственно, и всё.
Shanker вне форума