Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2003, 12:57     # 4
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да зняю я про winipcfg, ipconfig, ifconfig (linux)! Чел, который меня подключал, открыл на моём компе страницу с графиками, на которой все модемы, по районам/хатам установленные, видны. График рисует уровни прямого/обратного каналов и ещё какую-то хрень. Модемы имеют СВОИ айпи адреса, независимые от компа клиента. Если сделать пинг (трасерт) 10.20.*.*, то всё чудненько пингуется. Модемы используются такие, как: Тошиба, Зюксель, Вебстар, ГадЛайн, Кростеч. Некоторые из них имеют свой веб-интерфейс. Например, Зюксель. Вставляю в адресную строку браузера адрес типа 10.20.*.*, и модем рисует мне все параметры: частоты, уровни апстрима и даунстрима, АЙПИ(шники) клиентской(их) машин(ы). А у искомого юзера стоит Тошиба - он гад не рисует пагу с инфой (а может и рисует, да я не знаю как выудить). Посоветуйте что-нибудь, пока пароль на графики не сменили!
Voik вне форума