Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2003, 17:59     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
да вот фиг знает
вроде ничё не делал .. начались глюки еще со старыми дровами, поставил самые новые , детонатор. direcx стоит 9b. Карта я же сказал Geforce leadtek подробностей не знаю. глюк такой. когде меняется катинка то винсет экран как бы на смене , то есть чёрным .. вообщем такое чувство что не хватает ресурсов (но их выще крыши) .. если ничё не делать и минуту подождать то кадр (смена картинки) как бы проскакивает. иногда можно продолжать работать иногда нет.

кодеки все снёс, проиграл пол часа в worms 3d , был уверен что всё уже стало нормально, под конец опять вылезла фигня.

еще неделю назад я играл без проблем в эту игру и в фифу. что еще надо сделать , проверить, поменять ???
млина ... очень обидно.. даже не знаю что делать ..

вопрос не в этот раздел но по теме : если я удаляю все кодеки ( в моём случае klcdec) то остаётся что небудь , или удаляется всё ? если остаётся то как удалить оставшееся , какие это файлы ?

Добавлено в ту же минуту:
knor
а насчёт : после чего .
фиг его знает , вроде ничё не делалось глобального. началось и всё. вообщем йа плякаль
KpNemo вне форума