Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2003, 19:14     # 12
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я большой и добрый, а ты меня черт знает к кому записываешь

Ламер не обязательно безголовый, но это, в первую очередь, человек неграмотный. Главное, чтобы у него было желание сменить свой статус. В конце-концов, все мы во многих отраслях ламеры. И чего у нас - планета идиотов?

WYSIWYG-редакторы хороши как начальный этап. Они были сделаны именно в расчете на людей которые хотят, но не знают как. И со временем и приобретением опыта от них надо отказываться. Лично я ими никогда не пользовался, поэтому, может быть, мне было проще. Я предпочитаю редактора с подсказкой (HomeSite).

А насчет удобства - вопрос относительный чего удобней - мышкой объекты перетаскивать или после какого-нить оптимизатора свой код восстанавливать. Хотя, повторюсь, на начальном этапе все допустимо.