Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2003, 17:49     # 30
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Зику: мы забьем "Спартаку", по крайней мере, 4 гола

Полузащитник бухарестского "Динамо" Янис Зику считает, что у румынского клуба есть шансы на выход в весеннюю стадию Кубка УЕФА:
"У нас мало шансов на выход в следующий круг, но они есть. Мы надеемся исправить то плохое впечатление о своей игре, которое мы создали матчем в Москве. Я думаю, мы победим. Я не знаю, каким будет счет, но уверен, что победим. Нам надо использовать все шансы, которые только представятся. А самым главным будет - не дать забить "Спартаку". У нас есть потенциал для того, чтобы забить 4 гола в матче чемпионата Румынии, мы забили 5 голов латвийскому клубу в матче еврокубка, и я надеюсь, что мы забьем, по крайней мере, 4 гола "Спартаку", - заявил Зику в интервью официальному сайту "Динамо".

Я бы не сказал что Спартак сейчас в хорошей форме....=(
big boss вне форума