Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2003, 14:45     # 132
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
Конечно, Маслаченко часто бывает необъективен, но ведь в чем-то прав, не так ли? И про республиканскую команду, и про надежду на авось, и про молодежь - ведь все это правда! И ведь про сиюминутность, как это не обидно, тоже правда. Лишь бы попасть на ближайший турнир, а там - куда кривая выведет. Очень уж нашим футбольным чинушам нравится олимпийский лозунг: "Главное - не победа, главное - участие". Уж больно он выгодный. Не планировать ничего не надо, ни с молодежью работать, ничего вообще можно не делать. Поэтому нас и приучили радоваться самому моменту попадания на турнир. Попали в УЕФА - ура! Попали в ЛЧ - дважды ура! На ЧЕ - трижды! Причем каких "грандов" прошли: Швейцария, Грузия, Албания, Уэльс!
А мне лично обидно - почему те же немцы, англичане, итальянцы, испанцы и прочие само-собой разумеющимся считают участие нескольких своих клубов в ЛЧ? Про УЕФА я вообще молчу! Почему те же Англичане спокойно приглашают шведа Эрикссона, который собирает в сборную перед ЧМ молодежь и начинает их натаскивать не на ближайший ЧМ-2002, куда они, кстати, попадают и едут безо всякой истерики, а на ЧМ-2006?! У нас бы его за это просто сгноили!
Я понимаю, что сейчас все на волне эйфории по поводу "эпохальной" победы над Уэльсом (действительно, одолели команду, которая 58 лет ни на один турнир попасть не может!), но я все-таки считаю, что пока у нас будут игроки, избалованные большими деньгами и очень слабым внутренним чемпионатом - в Европе и в мире нам ничего не светит. Увы...