Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2003, 03:38     # 41
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ФЕРГЮСОН ВЕРИТ В ДЕНЬГИ АБРАМОВИЧА

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признал, что финансовое благосостояние "Челси" вполне может в нынешнем сезоне принести лондонскому клубу титул чемпиона английского премьер-лиги.
"В обычной ситуации я вряд ли сказал бы, что золотые медали можно, выражаясь простым языком, "купить". Но возможности нынешнего "Челси" очень велики", - отметил наставник "МЮ" в преддверии очного поединка с клубом Романа Абрамовича.
"Глядя на турнирную таблицу, у меня нет никаких сомнений в том, что столичные футболисты будут бороться за самые высокие места", - сказал Фергюсон в интервью Би-Би-Си. По его мнению, коллега-соперник Клаудио Раньери очень эффективно использует выделяемые ему средства.
"Наблюдая за этим, люди задаются вопросом, а хорошо ли это для футбола. Но, на мой взгляд, необходимо понимать, что "Челси" имеет полное право на стремление к высшим достижениям", - отметил Фергюсон, сообщает "Советский спорт".

СУББОТА, 29.11.2003, SportDay.ru