Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2003, 03:55     # 140
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ну, наконец-то, нет никакой праздничной истерии по поводу группы! Ни одного, на мой взгляд, слабого соперника у нас. Н-да... Хотя какую группу ни возьми - везде то же самое получилось.
Те же Греки вышли, если мне память не изменяет, с первого места в группе. Испанцы - всегда испанцы. Все же помнят, как их валили на ЧМ-2002!? Наверняка захотят доказать свою силу. Испанцев я тут, кстати, смотрел в те же дни, когда наши с Уэльсом мучались. Так я вам скажу - это что-то! Те, кто это видел, наверное согласятся со мной. Давно я такого удовольствия от футбола не получал! Ну а Португальцы будут рвать и метать. Они уж точно злые после того злополучного пенальти на ЧЕ-2000. А тут еще и дома играть будут!
Но! Есть у наших один козырь. И серьезный! У всех чемпионат уже закончится. Т.е. теоретически все соперники будут усталыми, а наши - вот они, свеженькие, только-только разыгравшиеся! Правда на ЧМ-2002 это не спасло, но надо же хоть на что-то надеяться... А то ведь две явных бяки намечаются. Первая - ЧЕ как-никак (грубо говоря) через год, т.е. основа наша постареет еще на один год, что не есть гуд.
А вторая... Эти сволочи - организаторы опять подлый ход затеяли! Новый мячик сделали! Мы и старым-то еле-еле управляемся, а тут такое чудо технологий! И летит-то он быстрее, и круглее круглого, и шва ни одного нет! А если они еще и газоны плотно супер-травой засеют как в Корее-Японии? Вообще труба... И за что они нас так не любят?

Последний раз редактировалось vkleonid; 01.12.2003 в 03:59.
vkleonid вне форума