ПЕРЕПИСКА МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ БК И МАМОЙ ОДНОГО ИЗ ИГРОКОВ
Мама:
Здравствуйте, уважаемые в определённых кругах , граждане. Хочу обратиться к вам вот с каким делом.
Мой сын, 12 лет заболел вашим клубом. Играет по ночам совершенно забросил учёбу и фортепиано. На тренировку по теннису он ещё с грехом пополам ходит. Но скоро забросит и её.
Прошу принять меры.
Адм БК:
Здравствуйте. Простите, но , со своей стороны , не можем ничем помочь. Попробуйте ограничить ему доступ в интернет. Спрячьте модем, например.
Мама:
Здравствуйте ещё раз.
Получила Ваше письмо… Долго плакала.
Простите, что вновь Вас беспокою, но я не сильна в компьютерах совершенно.
Самое сложное, с чем мне приходилось иметь дело- стиральная машина-автомат.
Работаю я посменно, никакого пригляда за сыном. Спросила его- Где этот, как его, как там Вы сказали… момед… Он долго смеялся, а потом показал мне на что-то в углу , размером 3*3 метра. Само-собой, спрятать его я не смогла, он и на вес оказался слишком тяжёлый.
Может, посоветуете что-нибудь другое ?.
С уважением…
Адм БК
Доброго времени суток.
Ваш сын Вас просто обманывает. Модем, именно МОДЕМ представляет из себя небольшую коробочку около 10* 15 сантиметров. И небольшим весом.
Чтобы не попадать в дальнейшем в просак, попробуйте постигнуть азы компьютерной грамотности. Я думаю, Вам это не помешает..
Удачи на новом поприще.
Мама :
Получив Ваше письмо. Долго плакала, отколотила сына, потом задумалась.
Действительно, в Ваших словах есть доля правды. Решила закончить курсы пользователей ПК.
Спасибо за совет. С уважением…
Адм. БК.
Приветствую. Очень за Вас рад. Думаю, учёба пойдёт Вам на пользу. Успехов Вам в этом нужном начинании.
Мама: 3 месяца спустя:
ЙООО!!
Привет палам ) Наконец та решила написать письмо, времени нет совершенно. Весь ящик завален спамом и прочей лабудой. Окончила курсы.
Теперь тащусь от инета, чатов и БК. Играем с сыном по очереди, дело доходит до драки. Вещами и кредами не обмениваемся, хотя, всё это в анкете. Качаюсь под первак, фулформат полный мастдай..
Вчера мариновали шака целых 3 часа.
Подруга просила просвятить насчёт протокола TCP/IP . Откуда такие чайники берутся- ума не приложу.
На неделе пойду апгрейтить наш писюк. Мозгов уже не хватает.
Сенкс за то, что направили меня на путь истиный.
На веки Ваша .. Цейлерониха
Мы пробьем все стены в мире
|