Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2003, 15:05     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще-то в любой нормальной нарезающей программе есть срока заполнения диска. И по ней можно судить, влазит все на болвань или нет. Самым показательным является WinOnCD (это мое ИМХО, кто не согласен - спорить не буду), хотя это и не идеальная прога для нарезки.

Теперь по поводу мегабайт.
Как ты смотришь размер? Это размер: в байтах или мегабайтах?
Так на болвань, на которой написано, что она расчитана на 700Мб влазит 703 Мб в мегабайтах или 730 с лишним Мб в байтах.

Если не совсем понятно, что я имею ввиду - когда в проводнике по правой кнопке мышы вызываешь свойства папки, то размер показывается сначала в мегабайтах, а потом в скобках в байтах.

Лично я спокойно записывал 702 Мб в мегабайтах.