Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 17:59     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Airs
я бы вообще не стал брать тфт моник для дома...имхо слишком дорого стоят те мониторы на которых нормальное изображение в играх и в фильмах...чисто визуально...
насчот "снега" не знаю...но вот что темноваты они это точно....контрастность в темных цветах просто съедаецца...
я бы взял лутше за баксов 400 IIYAMA 19 дюймовый профессиональный моник...вот это тема....объяснять почему думаю не надо...

но раз заказали плоский то наверное CRT не канает...

исходя из этого попробую порекомендовать монитор Samsung LCD 17" 172V (GY17VSSS), 0.264 max 1280*1024, TCO"99, Energy Star, NUTEK стоимостью около 470 баксов...неплохой прямо скажем моник чисто на мое восприятие правда...
knor вне форума