Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 19:17     # 11
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
несогласен насчот ииямы...трубка диамондтрон будет дороже и лутше тринитрона...и иияма кстате признана лутшим профессиональным монитором та о которой я говорю...среди 19 дюймовых...
Монитор IIYAMA VM Pro454 (HM903DT), 19"/ 130KHz/ 0.25/ 345MHz/ 1920X1440@86Hz/ TCO99 Diamondtron MM HighBrightness w/speakers w/USB
вот эта вот...за 430 баксов...
насчот самсунга о котором я говорил это строка из прайса...я его видел там где их продают...потестил так слегка...мне понравился потому и сказал про него...посмотреть наверное можно на сайте самсунга...
knor вне форума