Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2003, 02:51     # 1497
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Еду я как-то в нашем родном Нью-Йоркском метро. Вдруг поезд резко тормозит, и я лечу вперед. При этом срабатывают инстинкты, и я 1) выставляю вперед руки и 2) говорю, ессно, "бл@дь!". В результате короткого перелета, я остановился об какую-то даму. Восстановив равновесие, я, как и полагается бруклинскому кавалеру, сказал ей: "Excuse me".
Дама по-дружески так положила мне руку на плечо и говорит:
- Так все-таки, "бл@дь" или "excuse me"?
Много нас, много.

Эту историю рассказала моя сестра (С), которая работает информатором на телефоне (сеть магазинов). Рассказ от ее лица: идет звонок, я снимаю трубу:
(С) - компания тра-ля-ля, добрый день!
Звонит мужик (М), причем с мобилы – слышен шум транспорта, и пр.:
(М) – Девушка, я от это возле вашего магазина который на Гагарина, как в него ЗАЙТИ??
(С) - ?!? там вообще двери есть…
(М) – так на них ручки нема!
(С) – вы подойдите ближе, двери автоматически откроются
(М) – О-па!!
Интересно сколько он стоял под магазином?

Произошло это в пятой общаге Таганрогского радиотеха .. Хочу заметить, что в университете учатся много иностранных студентов, большей частью темнокожих.
В бытность свою прихожу я домой, подымаюсь на свой этаж, и , так как во мне плещится непомерное количество пива, зашел его вылить туда, куда ему дорога
Так как лампочки воруют в общагах переодически, то в туалет я вошел в полной темноте!.. Так как деваться некуда, то, выбрав правильное направление, я стал издалека, дабы ни во что не влезть, поливать унитаз с шагов так с трех )
В прошествии минуты из темноты кабинки послышалось: "Ти куда ссишь ?? "... Приглядевшись, я увидел восседавшего на унитазе шриланкийца !!! из-за смуглости кожи которого, я его там не заметил ... А когда у него спросил почему же он ничего не говорил столько времени пока я его обливал , то на это последовал сногшибательный ответ:" а я вспоминал как это по-русски будет.." !!!!!!

Было это в 1983-84г. Майские празники мы всем отделом решили отметить на природе.Конец Апреля был очень тёплый и все пришли на работу очень легко одеты. Как обычно, до обеда лёгкая уборка, собрание и кто куда. Начальник отдела выделил нам ннное количество спирта. Встал вопро: - как его вынести? Ведь мы работали на оборонном предприятии, а там пронести через охрану что либо было очень сложно.Один наш сотрудник проявил незаурядную смекалку. Он взял на складе новое ведро, вылил в него спирт, сверзу бросил несколько чистых салфеток для протирки оборудования, в другуюю руку взял швабру и пошёл к кабинке с вахтёром. Поскольку у него руки были заняты, он наклонился к окошку с вахтёром, предлагая ему вытащить и проверить свой пропуск. Вахтёр взял пропуск из кармана рубашки, глянул и положив обратно открыл вертушку. Видимо вахтёр поверил вто, что человек идёт протирать стёкла с улицы.
Ну а мы, естественно, праздник отметили прекрасно. Только руководство удивлялось как нам удаётся вытаскивать всё, да ещё без проблем, с нашего, любимого предприятия.

Был на факультете радиофизики БГУ препод по фамилии Манак, из-за своей
суровости прочно вошедший в фольклор.
Рассказывают, что как-то стройотряд, в котором были студенты-радиофизики,
работал в Карелии. Что они там строили среди фьордов, не знаю, но в
свободное время они забирались на отвесную скалу и писали огромными
буквами лозунг...
И вот уже осенью Юрий Сенкевич ведет передачу "Клуб путешественников",
повествует о прекрасной, хотя и суровой природе севера нашей Родины,
камера движется вдоль побережья.. наезжает... на отвесной стене
надпись: "МАHАК - ДУРАК".
Юрий Сенкевич делает паузу и говорит: "И кто такой Манак - неизвестно.
И почему он дурак - загадка..."
...Говорят, что следующей весной квантовую радиофизику было сдать ОЧЕHЬ ТРУДHО

Эта история имела место быть не так давно в подмосковном городе Подольске. Живёт там один парнишка ростом всего 150 сантиметров, однако не слишком внушительный рост не помешал ему в своё время получить МСа (мастера спорта) по боксу и второе место в своей весовой категории по Московской области. Так вот, возвращаясь как-то с тренировки домой, заходит он в автобус и лицезрит следующаю картину: верзила габаритами с двустворчатый шкаф тянет за собой по направлению к дверям весьма симпатичную девушку, крепко вцепившись своей клешнёй в её руку. На лице девушки такой испуг, что далеко не всякий художник сумеет изобразить подобное на холсте, пиши он с неё тогда портрет. Одним словом, удовольствия она от этого не испытывает, а верзила, с физиономией не обезображенной печатью разума, тащит, значит, её к выходу со словами:
- Пойдём со мной! А то хуже будет!
Ну наш герой, был всегда таковым в прямом смысле слова, к тому же девушка ему весьма понравилась. Он тут же вскочил и подошел к верзиле со словами:
- Эй, мужик, отвали от девушки! - На что тот ответил словами: "Отвали, недомерок"... Трагическая ошибка, надо сказать, с его стороны. Дальнейшее развитие событий было весьма стремительным. Верзила, вышвырнутый из автобуса, сидел на асфальте перед остановкой, охал и потирал сломанную, судя по всему, челюсть... В заднем конце автобуса, тихо наблюдавшая за этой сценой группа парней, начинает истошно хохотать. Боксёр поворачивается к ним со словами: "Чё, расхохотались, придурни? Слабо было за девушку заступиться? @чко слабовато??"
Один из парней, вытирая слёзы, изо всех сил пытаясь сдержать смех, произносит таую фразу:
- Ну ты, парень, блин, даёшь! Клёво же ты контролёра сделал!!!

Да восславятся украинские историки.
Как-то раз снимала кинустудия Довженка в степи какой-то исторический фильм о жизни языческих племен на территории древней Украины. Для съёмок сцены языческого обряда-танца, понадобился им ритуальный камень - такой себе валун 3 тонны весом, стоящий посреди пустыни. Чтоб придать камню ритуальный вид, был нанят скульптор, которому поручили на его усмотрение разукрасить камень разными узорами иероглифами, закорлючким. Крупным планом эти письмена показывать не планировалось, да и много ли наёдется желающих проверять их достоверность(это ведь не Матрица). Сняли, уехали. Камень естественно брать с собой не стали - хоть и реквизит, но нифиг им эти 3 тонны сдались? В случае чего дешевле новый сделать... вот камень просто и бросили посреди степи.
Однако не прошло и 3-х лет, как на это камень наткнулись археологи и успели окрестьть его "находкой века для Украинской истории". За каких-нибудь следующих два года, в течении которых сотни историков(профессоров и академиков в том числе) трудились над расшифровкой надписей и знаков на этом камне, было защищено несколько несколько диссертаций, 2 кандидатские и 1 докторская( не говоря уже о мелочи вроде дипломных работ и научных публикаций ). Через пару лет все выяснилось, и о камне забыли, но ученые звания и работы отменять не стали... Вот такие у нас историки :-)

Дело было несколько лет назад. Новогодняя ночь. В лесопасадке под Киевом обнаружили два трупа, зарубленых топором... Естественно из Киева вызвали опергруппу(всего более 10 человек на нескольких машинах),в состав которой входил бывалый опер и его помошник - здоровый детина метра 2 роста груда мышц, когда идет - впечатление, как каменная стенка движится. Так вот приехали, нужно проводить "следственные мероприятия" - сбор улик, опрос тех, кто трупы обнаружил... Естественно для этого нужна пара свидетелей, но где их взять в лесу в новогоднюю ночь? Деда Мороза в понятые звать?
И вот не долго думая, бывалый хватает своего помошика, садятся в машину и едут на Крещатик - Центральную улицу Киева. Время около 2-х часов ночи, из кафе на Крещатике еле держась на ногах вываливается пара "слегка" подвыпивших студентов. Вдруг, непонятно откуда взявшиеся менты хватают их, кидают в машину и без объяснений везут в лес за город. Пока они катались навалило снегу и заехать в посадку было уже трудно, поэтому опер с помошником оставили машину на опушке, взяли своих подопечных и молча повели их в лес... Ночь. Снег идет. Впереди, шатаясь, идут студенты, а за их спиной пристроился этот самых детина. Вдруг неожиданно посреди кромешной тьмы перед ними с разных сторон зажигаются фары машин и студенты, видя перед собой два зарубленных трупа, начинают оседать... и тут детина, стоя у них за спиной, говорит им на ухо: "Будете пить, с вами тоже самое будет..."
Протрезвели ребята мгновенно :-)