У меня дома стоит 17'' RoverScan Maxima 175.
Проблем нет ни в игрушках ни в офисных программах. Я доволен.
Просто, если брать моник для игр, то время отклика кристалла у TFT должно быть как можно меньше. Ну и DVI желательно.
Смотрел я фильмы и на Самсунгах и на LG и на ViewSonic. Но у них не было DVI. И скорость отклика кристалла 17 мсек. Размытость замечалась.
На моем скорость отклика: 15 мсек + DVI. Жалоб никаких.
Почему выбрал российский моник (наверно меня щас многие будут пинать)? Да потому что посмотрел и сравнил. На тот момент (весной это было) у всех 17'' TFT мониторов, которые стоили не шибко дорого (свой я взял за 600 у.е. во Владивостоке, поэтому и выбирал долго), скорость отклика кристалла была 17 мсек и не было DVI.

Может быть, взял бы какой другой. Но качество изображения мне понравилось именно на этом.
Дизайн у него конечно... кхм...
Но для меня это не важно. А если для кого важно, то ведь есть руки и сайты всякие по моддингу.

Единственное, за что не хотелось платить денюжку, так это за встроенные колонки... ИМХО, глюк это - колонки на мониторе. Но ничего лучше за ту же сумму на тот момент на рынке (даже с заказом из Москвы) не было.
Теперь я не буду исключать из выбора российские продукты.

ИМХО, не все ж буржуинам свои кровные отдавать, коли есть свое не хуже, а даже и лучше.