Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 19:29     # 27
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid

Цитата:
Кстати, сеньор, в футбол играют миллионы, а ты почему-то считаешь, что наши должны выигрывать!
Да! Я так-же считаю что и в Биатлоне наши должны выигровать!! Но если наши не выйграют чемпионат европы, я никогда не напишу что это позор!
И даже выходу Локо в 1/8 ЛЧ, где играют 16 лучших команд европы, я считаю оочень хорошим результатом. Но это уже другая тема...

Цитата:
Наши выигрывали раньше и могут это делать сейчас
А кто спорит ? могут ! и еще выйграют...
Просто вы так говорите, как будто наши действительно позорятся !

Смотри, давай соберем все лучшие результаты с 6 гонок.. Мужской и Женский...
9, 2, 5, 8, 4, 3, 7, 4, 3, 4, 4 и 4 место !!
Скажи, это можно назвать позором ?

И не надо забывать! Еще не прошло и половины сезона!!! Мы можем занять первые места! И если чесно, не припомню я что-то, когда раньше наши, Бизонили в Биатлоне...

Лыжи, это да. Там действительно плохо дело... Там мы были намного лучше...
big boss вне форума